Ripperl – das ist das perfekte Essen für die kalten Wintertage. Lecker gewürzt und in eine herzhafte Soße gedippt, macht es Jung und Alt gleichermaßen Spaß, die saftigen, krossen Rippchen zu knabbern. Besonders lecker sind Ripperl natürlich beim Profi: in der „Burgschänke Landshut“.

Eröffnet wird das kulinarische Fest mit typischem Knoblauch-Brot. Anschließend bekommt Ihr, je nach gewählter Option, 400 g oder gleich 800 g Tellerweise leckerste Ripperl, ganz traditionell mit Ofenkartoffel – so viel ihr Essen könnt. Und weil das Süße zum Schluss kommt, gibt es noch einen Hausgemachten Met (Honigwein) dazu.

So isst man Ripperl!

HIGHLIGHTS

🍖 Ripperl Flatrate Essen
🍖 MET (Hausgemacht)
🍖 3 verschiedene Dips (Hausgemacht)
🍖 Wahlweise mit Sauerkraut oder Ofenkartoffel

PREIS
🍖 19,90€ pro Person

MAHLZEIT!

Jetzt bequem Online einen Tisch Reservieren.

Telefonisch erreichen Sie uns unter: 0871 / 974 92 915